澳门新葡亰平台官网

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 专题专栏 > 垃圾分类曝光台
垃圾分类专项巡查通报(20190603)
索 引 号: XM00144-33-09-2019-017 名 称:垃圾分类专项巡查通报(20190603)
发文日期:20190606 发布机构:
内容概述: [垃圾分类专项巡查通报(20190603)]
日期:2019-06-06 17:54 字体显示:

  6月3日,市城市管理综合考评中心组织对湖里区的部分小区垃圾分类工作开展情况进行了暗访巡查,从暗访情况看,江头街道联发新天地等小区垃圾分类工作管理比较到位,相关分类宣传、垃圾容器配备等比较齐全,其余小区还不同程度上存在一些管理问题,现将巡查情况通报如下:

  一、联发新天地

  该小区垃圾分类总体管理比较到位,设施齐全完好整洁,巡查未发现明显问题。

  

  

  垃圾分类总体比较到位

  设施齐全完好整洁

  二、金山小区

  小区垃圾分类总体管理比较到位,但也还存在多处垃圾桶盖未盖好,个别绿化带堆放废弃物等问题。

  

  

  多处垃圾桶盖未密闭

  绿化带内堆放废弃物未及时清理

  三、国际山庄

  小区内个别垃圾分类点未设置宣传栏,垃圾点周边堆放大量生活垃圾及绿化垃圾未及时清理形成垃圾死角。

  个别集中点未设置垃圾分类宣传栏

  垃圾桶周边堆放大量垃圾

  垃圾堆放点周边脏污不堪

  小区内绿化垃圾未及时清理

  四、金尚小区

  小区内垃圾分类宣传栏、垃圾点等设置总体比较规范,但个别垃圾桶内垃圾未按分类投放,有垃圾桶爆满,绿化带内堆放大件废弃家具。

  个别垃圾桶分类投放不清

  

  绿化带内堆放废弃家具

打印】 【收藏】 【关闭
分享到