澳门新葡亰平台官网

局工会召开厦门职工春晚海选节目组织工作专题会议
日期:2019-11-15 17:22 字体显示:
海选.JPG

    11月11日下午,局工会召开专题会议,研究我局参加厦门市总工会主办的厦门职工春晚海选节日组织工作。  

    会议听取了女子中队关于本次演出活动的工作安排和资金需求汇报,并针对前期我局《不忘初心 执法为民》小品取得初赛三等奖,并进入20名十佳投票预选名单后续需开展的组织工作进行了研究。会议认为,工会长期关注职工精神文明创建,加强文化建设,拓展文体活动内容,极大丰富了职工业余文化生活,取得了显著成效。与会委员就如何完善小品脚本、修改片段细节、推进后续投票评选工作、根据阶段需求追加经费预算等事项达成了共识。  

    局工会叶恒忠主席、龚锦莲副主席对节目的编导、布景、细节、排练等提出意见,并要求具体承办人员要严格遵照现行财经规定,合理列支,要了解评选规则、掌握最新动态;同时,鼓励演出人员,要以出色的表演宣扬厦门特区“两高两化”、“摊归点”试点工作和城管系统“不忘初心、牢记使命、执法为民”的宗旨使命与担当,树立城管队伍的良好形象。  

                                       (局工会委员  林庆丰) 

打印】 【收藏】 【关闭
分享到