澳门新葡亰平台官网

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
扮靓鹭岛市容,全力为“金鸡”护航
索 引 号: XM00144-32-01-2019-627
发文日期:20191121 发布机构:
内容概述: [扮靓鹭岛市容,全力为“金鸡”护航]
日期:2019-11-21 10:56 字体显示:

  

  第28届中国金鸡百花电影节将在厦门首次举办,为了能让八方来宾感受到厦门高颜值高素质的城市风貌;自12日起,市考评中心在市局统一部署下协同市局各大队及女子中队开展市容保障专题巡查工作,专项科主要负责对思明西片区的市容市貌进行精细化巡查。

  在考评任务重、人员紧张的情况下,专项科能够坚决克服困难,安排“精兵强将”担负专题巡查任务,严格按照“时间紧、任务重、标准高、要求严”的要求,每天起早摸黑走街串巷,开展纠正、劝导、协调处理等工作。几天来,对巡查范围及周边的占道经营、流动摊贩、乱张贴乱悬挂、共享单车未按序停放等市容不文明行为积极开展现场劝导、纠正;部分现场无法处理的问题,及时通过微信协调群通知相关职能部门、辖区属地进行处置,均能得到积极响应,并逐一整改反馈。

  后续,巡查组持续加强市容巡查工作力度,全力扮靓鹭岛容颜,确保圆满完成盛会期间的市容保障任务。

  市考评中心 符文娟

打印】 【收藏】 【关闭
分享到