澳门新葡亰平台官网

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开目录 > 工作动态 > 城管动态
全力做好金鸡百花电影节市容保障
索 引 号: XM00144-32-01-2019-626
发文日期:20191121 发布机构:
内容概述: [全力做好金鸡百花电影节市容保障]
日期:2019-11-21 10:55 字体显示:

  

  11月8日,市考评中心接到市政府关于钟宅路与环岛干道交叉口工地现场及周边环境脏乱,行人通行不便,要求加强督促的指令后,立即安排人员赶赴现场跟踪协调处理,为做好金鸡百花电影节市容保障工作快马加鞭。

  11月9日和12日,市考评中心扬尘防治考评组连续到现场检查督促,该项目是市政道路提升修复工程和绿化提升改造工程,工程正在赶工阶段。考评组现场要求施工单位加强监管力度,加快工程进度,采取有效措施确保路面整洁、防尘措施落实到位、行人安全通行。11月13日,市考评中心冯德财主任到现场复查工程进展和施工情况,对现场负责人提出要求:一是加快绿化施工进度,两日内消除绿化带、三角带等位置的裸土暴露问题;二是现场配备洒水车,施工期间对路面和施工部位进行不间断洒水降尘;三是对于路面施工过程中产生的垃圾土头,及时清运,保证工完场清;四是施工围挡内裸土部位100%进行覆盖;五是桥下利用绿篱进行隔离,在人行系统恢复前防止行人乱穿马路,同时引导行人从天桥过路。11月15日,中心继续安排人员到现场跟踪复查,该工程已经按要求完工,并清洗现场,周边市容环境整洁有序。

  金鸡百花电影节期间,中心也加强考评、巡查力度,全力做好此次盛会的市容保障工作,为八方宾客展现鹭岛美丽风貌!

  考评中心 蔡进海

打印】 【收藏】 【关闭
分享到