澳门新葡亰平台官网

当前位置:首页 > 信息公开 > 其他目录 > 工作动态 > 城管动态
加强培训交流 提高考评成效
索 引 号: XM00144-32-01-2020-054
发文日期:20200123 发布机构:
内容概述: [加强培训交流 提高考评成效]
日期:2020-01-23 16:27 字体显示:

  2020年1月20日,市城管事务中心市容科组织科室全体人员召开考评工作培训交流会,主要对2019年全年考评工作进行总结与探讨,并对新同事加强培训,为新年度考评工作顺利展开打好基础。 

  交流会上,各考评项目负责人都先后分享各自在考评过程中的经验与心得,并就考评过程中的一些细节问题进行交流,如社区市容管理、门前三包管理等考评过程中问题认定、标准把握等进行深入探讨;谢镇生副科长围绕落实考评“公平、公开、公正”的原则,结合自身多年考评经验,对考评过程中宏观与微观的有效结合、考评人员的协同配合等考评操作和经验进行详细介绍;科室负责人陈华敏从考评的职责、基本要素、考评标准设置原则等多方面加强业务能力培训,按照考评前准备、考评中操作、考评后总结三个阶段落实《考评操作规范》、提高考评成效提出具体细化要求,帮助科室新成员更快熟悉业务。 

  通过此次交流,大家受益匪浅,市容科将在今后的工作中继续保持扎实的工作作风,不断探索、优化考评方式,不断强化业务培训,努力推动考评工作成效进一步提升。                                                城管事务中心  朱培宏

打印】 【收藏】 【关闭
分享到