澳门新葡亰平台官网

当前位置:首页 > 信息公开 > 其他目录 > 工作动态 > 城管动态
共续城管情怀 共促城市发展
索 引 号: XM00144-32-01-2020-053
发文日期:20200123 发布机构:
内容概述: [共续城管情怀 共促城市发展]
日期:2020-01-23 16:24 字体显示:

  金猪摇尾辞旧岁,玉鼠探头迎新年。在新春佳节即将来临之际,1月21日,同安区城市管理局组织召开迎新春老干部座谈会,党委成员与老干部齐聚一堂共叙城管情怀,共促城市发展。 

  座谈会前,老干部们参观了党群服务中心和警示教育中心,并参加写春联、送春联活动。 

  座谈过程中,老干部们踊跃发言,对去年以来城市管理工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并积极建言献策,就违法建设、市容管理等方面问题畅所欲言、各抒己见。纷纷表示,今后一定会一如既往的关心关注城管工作,继续发挥自身优势,老有所为,不留余力,为城市管理事业作出应有贡献。 

  会议最后,郑森局长表示,在新的一年里,同安区城市管理局都要立足岗位,履职尽责,以爱为翼,以诚立信再创辉煌。并恳切希望老干部们能一如既往地关心关注城管工作,发挥经验丰富、接触面广、在干部群众中威望高的优势,继续为城市管理工作提供指导帮助。 

打印】 【收藏】 【关闭
分享到